La filosifia del gusto - Der pure Geschmack

Bereits in dritter Generation produziert Vito Esposito Olivenöl im südlichsten Teil des italienischen Stiefels, dem Salento. Bei der Produktion werden althergebrachte Erfahrungen mit modernsten Technologien verbunden, um eine harmonische Symbiose von Tradition und Innovation zu erreichen. Der ganze Produktionsprozess wird von Vito Esposito mit Know-How und Leidenschaft begleitet, damit jede Flasche DONVITO-Olivenöl auch hält, was er verspricht.

Bei der Produktion der DONVITO Patès sowie der Auswahl der Aceto Balsamico di Modena Selezione DONVITO werden die gleichen hohen Standards von Sorgfalt, Qualität und persönlicher Kontrolle eingehalten. Dies garantiert ebenfalls einen direkten Weg vom Produzenten zum Konsumenten.

Dabei legt Vito Esposito grössten Wert darauf, dass die DONVITO Produkte nicht nur höchsten Qualitätsansprüchen genügen, sondern auch die «filosofia del Gusto» seiner südlichen Heimat transportieren: Die Wiederfindung des puren Geschmackes in einer Speise. So bringen die DONVITO-Produkte kulinarische Lebensqualität und reinen Genuss auf den Tisch.